Ой, мороз мороз

Милана Немировская
Ой, мороз моро-оз
Не морозь его
Не морозь его-оо
Мужа ты маво…

Жду его домо-ой
На закате дня
На закате дня-аа
Скалку Я взяла…

Вот идёт родно-ой
С песнями домой
Позади коня-аа
Всё в раю душа…