Взгляни на небо- из звезд цветы...

Мария Кострич
Взгляни на небо- из звезд цветы!
Пора загадывать на удачу!
Ты не грусти, я от счастья плачу,
Я счастлива что со мною ты!
Ты- моя крепость, мой крепкий тыл!

Порой обиды и боль от ссор...
Но это временно, счастье будет!
Для нас, для тех, кто друг друга любит,
Бьет ссору-двойку туз-разговор:
Нам нипочем никакой раздор!

Тебя любить- мои священный долг,
Жить для тебя- первая задача.
Ты не смотри, я от счастья плачу...
В вопросах счастья я знаю толк...
Ты- мой герой, ты- мой храбрый полк!

Я буду вечно тебе верна!
С тобой хочу я пройти дорогу...
Опорой быть, быть во всем подмогой,
Под звон хрустальный испить вина
Любви и жизни бокал до дна!..