Колёсики крутятся крутятся крутятся...

Виктор Китаев
Колесики крутятся крутятся крутятся
Скрипнут последний разок
Добрый мой Бог над картиною трудится
Скоро последний положит мазок
Где-то на высших кругах мирозданья
Там, где хрустальные сферы небес
Чуть слышно звенят на пределе сознанья
Трудится он в своей лавке чудес
Только вот мне не узнать до секунды
До мига последнего кисти мазка
Ждет меня царство иль жребий иуды
Вечная жизнь или смерти тоска.