Минорное

Игорь Сульг
В калейдоскопе мыслей –
  минувшие печали,
Чужих дождей объятья,
  как бред тугих небес…
В калейдоскопе дней мы
  по-глупому порхали
Всё ждали от Судьбины
  несбывшихся чудес.


В калейдоскопе жизни:
  и взлёты, и паденья,
И смех звучит сквозь слёзы,
  но грош цена слезам…
Мы столько растеряли
  хороших дел стремленья,
Что только остаётся
  приникнуть к образам.