Музыка ещё звучит...

Татиана Лунная
За то,что музыка ещё в душе звучит,
Судьбе я благодарна...
Слышу ,то "реквием", то "гимн"
Но,если б нотами владела
то написала "лунную сонату",
дав ей названье "Vita" - Жизнь.