Новый Афон

Нина Ларина
      

Я  много  раз
На  Иверскую  поднималась  гору.
Смотрела  в  изумленьи  на  облака,
Прильнувшие  к  горе.  И  счастлива  была.
Как  жаль,  что  я  тогда
Молиться  не  умела.
Не  знала  слов  молитв.
Быть  может,  только  их
И  не  хватило  Богу,
Чтобы  спасти  Абхазию  мою
От  бед  и  варварского  разрушенья,
Чтоб  уберечь от мрака потрясенья
Народы  Нового  Афона  моего.