Музыка Баха

Татьяна Левина Хрящевская
И снова рождается музыка Баха!
Уносятся волны в бездонные своды,
Ты больше не помнишь ни боли, ни страха,
Осталась свобода и радость полета.

Спирали гармоний, единство и сила,
Великая мощь и сплетенье мелодий.
Ты больше не стонешь – тебя оживила
Бессмертная музыка гимна Свободе.

И будет все в мире прекрасно и чисто,
И жизни конец не настанет, доколе
Рождается тонкой рукой органиста
Извечная песня Божественной воли!