Рожденный в России

Ян Вороуз
Рожденный в России-затрахан
свободой,
Бесправным быть, спину пред
властью сгибать.
Не верит уже он,ни в черта, ни
в бога, 
Но крестится все
же,шепча:"Твою мать!
Опять безнадега, опять без
просвета,
Бороться за жизнь в череде
серых дней.
Россия! Родная! За что мне все
это,
За что так не любишь своих
сыновей.?"
Рожденный в России,уже
слишком поздно,
Надеяться.Действовать время
пришло.
Рубиновым светом, кремлевские
звезды,
В морозную ночь не приносят
тепло.
Неужто опять? Бунт? Слепой,
беспощадный,
На радость далеким и близким
врагам.
Забыв про историю славной
державы,
С лицом искривленным
сжимаешь наган.
Рожденный в России. Богатый
иль нищий,
Дурак или гений, алкаш иль
поэт.
Забудь про сословия и про
различья,
Из разума вышвырни весь этот
бред.
Открой же глаза! Распахни свое
сердце!
Стань Гражданином великой
Отчизны.
Иначе нам всем,никогда не
согреться,
На грустном застолье,по Родине
тризны.