Я в тебе... с тобою...

Олег Глечиков
Здравствуй, Керчь! – я говорю с любовью, -
Вот вернулся. Я в тебе… с тобою…
Знаешь, город, я тобой горжусь!
Но откуда прилетела грусть?
Да, откуда  - капелька грустинка,
По моей щеке бежит слезинкой?
На дворе неделю как Зима.
Неужели плачет так сама?
Изменил ей друг её мороз,
Или ветер все снега унёс?..
Я смотрю в бездонные глаза
Королевы – диво небеса:
Замечаю облако  одно,
Грусть роняет, видимо, оно.
Изумруды грусти на сосне,
На иголках, словно в дивном сне,
На траве, которая не спит,
Листиками тихо шевелит.
На стекле - осенней грусти след -
От Зимы волшебницы - привет…
Грусть Зимы вдохнул я сгоряча,
Вновь слеза и не понятно чья,
Губ моих смочила уголок…
Грусть сквозь сердце пропустил я.
Смог!