Не приходи так рано завтра

Дарья Лаврова
Не приходи так рано завтра,
Всего лишь несколько минут.
Хоть слов уже не взять обратно,
Пускай с ответом подождут.

Не торопись, прошу, мгновенье,
Умчаться вдаль за горизонт.
На сердце боль, в душе сомненья,
Что будет дальше? Что нас ждет?

Не забирай так рано звезды
У неба, призрачный рассвет.
Менять судьбу наверно поздно,
Да и желанья больше нет.

Что труден первый шаг, все знают,
Но, может, и не он один.
Послушай, завтра, умоляю,
Ты рано так не приходи.