когда небесный свод на плечи...

Андрей Тюнин
Когда небесный свод на плечи,
Иль в прах бескрылым с высоты -
Молитвой праведной излечишь
И кости вправишь только ты.

И, чуя новые напасти,
Ах, что там - пуля или нож?
Перекрестив меня на счастье,
Лишь ты слезу по мне смахнешь.

И пусть ни веры, ни надежды
Не уготовано судьбой,
Но самым искренним и нежным
Мне быть с тобой, мне быть  с тобой...