Глядится в зеркало реки

Светлана Гордеева 2
Глядится в зеркало реки
Храм Божий с новой колокольней.
На берегах родной Оки
И благодатней и привольней.

Устав от грешной суеты,
От всех невзгод и треволнений,
Мы снова жаждем чистоты,
Любви и благостных молений.

В миру так много пустоты.
Здесь Бог поможет нам соборно.
Среди небесной красоты
Стоим пред Господом покорно...