скажи. что. скучал

Таня Пэ
у нас нет надежды на встречу
у тебя нет
надежд
на
правду
у меня нет
надежд
на ложь.
миссия смело провалена!
                явно
только одно,что
                сегодня
ты будешь крайне взволнован,
увидев в разорванном полдне
мои
    три
         коротких
                слова