Я верю

Галина Ситникова
О...Сердце наше с разумом воюет,
Как часто устремляется вперёд,
То радуется жизни, то горюет,
Легко смеётся, вот уж слёзы льёт....
        *****
Так в нашей жизни, чередуясь,
Судьбою Бога выткан путь.
Мы сердцем чувствуем, волнуясь
Наш разум говорит:"Забудь".

Душа из сердца рвется с силой,
Уж в небе выткан звёздный путь...
А разум? Может он и милый,
Кричит Душе:"Полёт забудь!"

Ещё, ещё одно мгновенье!
Сияет ясный небосвод,
В Душе играет вдохновенье!
А разум ходу не даёт.

Гармонию, покой и счастье,
Прошу у Бога я сейчас,
И исчезают ведь ненастья,
Я верю, Он услышет нас!