В суете сегодняшнего мира

Качалов Игорь
В суете сегодняшнего мира
Сокровенная от Бога весть
Затерялась. На ветру остыла
Сердца вера. Позабыта честь.

Руки тянутся к тому, что зримо
И объёмно. Ночь вовсю гудит.
Трудно без счастливых и любимых
В жизни равновесие хранить.