День рождения

Игорь Груздев
В первый раз увидел я
в жёлтых листьях тополя!
Листья красные рябины!
Россыпь ягод на калине!
  Над домами стаи птиц!
  Много светлых добрых лиц!
  Понимаете меня?
  В этот день РОДИЛСЯ я!