за минуты счастья часть души отдам

Надежда Кожуховская
Не оттого ль,что родилась я летом
Морозов не люблю, люблю тепло,
Те дни, когда душа добром согрета,
Считаю: мне безмерно повезло.
И тем, кто дарит мне минуты счастья,
Взамен готова часть души отдать.
Но слякоть за окном моим, ненастье...
Ну что ж, придётся снова лета ждать