Ты прощаешься со Мной

Дмитрий Сойер
Выбор сделан, все напрасно...
Ты прощаешься со мной.
Не бывать уж больше страстным
Встречам нашим под луной.

Впредь не слышать мне признаний
Нежно-сдержанных твоих.
Тяжкий груз воспоминаний
Мы разделим на двоих.

Темнота навеки скрыла
Ясный свет потухших глаз.
Ты прости за все что было
И что не было у Нас...

                4.12.2011.