Скажи любовь...

Джон Винт
Сплетение рук
Сплетение душ
Открытое для мук
Сердце ловит
Каждый звук,
Каждый шелест
И чувств тепло
От которых так
Легко.
Скажи любовь
Зачем же каждый
Раз,
Ты беспокоишь
В нас
Належды тайные
Свои,
Играешь, увлекая
В историю любви.