Соединила нас судьба

Елена Панкратова 3
Вечерних звезд холодный свет
Струился плавно над Землей,
Через разлуки многих лет,
Пришел из прошлого за мной

И все как будто бы вчера,
В плену зеленом майский день,
И нас влюбленных до утра,
Ласкала гроздьями сирень.

Кружилась в вечности земля,
А жизни две навстречу шли
Листвой шумели тополя,
Хотя вокруг снега мели.

Пронзая время и века,
Любовь, как ангел надо мной
Расправив два больших крыла,
Соединила нас с тобой.