Любовь стирает все границы...

Татьяна Светличная
Любовь стирает все границы...
Нет расстояний для души...
Душа летает словно птица.
Моя любовь к Тебе спешит!

И проникая за пределы
Земных и призрачных преград,
Душа покинув бренно тело
Встречает счастья звездопад!

Где Ты и я в полёте вечном,
И где не нужно даже слов...
Мы вновь встречаемся на Млечном
Среди Сверкающих Миров!