Сестре

Андрей Минейчев
Не знаю, как правильно надо
Рассказать о нередкой беде
Когда дети взрослеют не рядом
А в другой, неизвестной, среде.

Объяснений, различных и схожих,
Оправданий, правдивых, не счесть,
А они, так безумно похожие,
Не за этим столом сядут есть.

А они и в своих сновидениях,
И в обычной рутине творца,
Познают для себя откровения
Заменивших им мать и отца.