Мелодия Вселенной

Надежда Королёва
Пою мелодию Вселенной,
Внимаю радость тишины,
Рассветы  на моей картине,
Закатом в музыку ушли…

Я удивляюсь благодарно
За путь добра и простоты,
За слезы млечного сознанья,
За всю Любовь, что вечно Ты
Отец и Мать даруешь   миру,
Даешь рождение Земли
И поощряешь все деянья,
Для просветления Души!

Ты разум воли и прощенья,
Ты всеобъемлющий  творец,
Творец  игры  – вознагражденья,
За тайной скрытый наш дворец!

Смотрю, дышу  и удивляюсь,
Мы: - реки  в море звезд любви,
И ноты струнами смешались
В великолепие  судьбы…

Струится песня во Вселенной!
Тепло  и рифму льет на Землю,
Октавы, паузы, бемоли;
Как отменяет все пароли…

Люблю, люблю, Благодарю,
Всем сердцем   морю проникаюсь,
И непорочным сном приду
В рассвет, на годы  растворяясь …

03-04 декабря 2011г.