снежной

Светл
Белое до грешной весны
Лягу я в перьях зимы
Спокойно стало вокруг
Зачем мне далекий юг
Пьяные в свет фонари
Ветер качает вдали
В воздухе свежем аккорд
Правильных застывших миров
Мыслимо лишь на земле
Звездами вращаться во сне
А Снежная умеет внимать
Капли в мечты превращать