Тревога

Николай Корепин
По сиди со мной немного. Успокой в душе метель. В сердце мне стучит тревога. Жуткий скрип дверных петель. Одиноко, страшный холод. С крана капает вода. Я искать не стану повод. Чтоб замкнуться на всегда. Успокой больную душу. Добрым ангелом приди. Не хочу пилюли кушать. Просто рядом по сиди.