Памяти погибших от взрыва дома

Наталия Терентьева
24 декабря 2008 года в Евпатории


Стая птиц красиво-белоснежных
Закружила в небе за окном,
Вдруг разрезав
мир мой безмятежный
Взмахом крыльев, будто бы ножом.

Души, канув в страшную безбрежность
В месяц злой под самый новый год,
Лишь сейчас преодолевши вечность,
Верю, превратились в  тот полёт.

Он недолог был, в какое-то мгновенье
Растворился прямо на глазах
И исчезло белое кипенье.
А слеза осталась...