Уходили политзеки в никуда

Непомнящий-11
Уходили политзеки в никуда...
Просто души молча к звёздам отлетали...
Привозили миллионы поезда...,
Но возврат лишь сотне обещали...

Как же, на TV
         Все лицемеры байки бают -
О Сталине,
           и своре псарни той, его...
Когда останки зеков миллионов
         в вёсна вдруг всплывают
и времени палачного всего...

Не галочки по списку -   Д-у-ш-и!
     Это  Д-у-ш-и!
Им приказали выстрелом - Не жить!
Во времени надели,чтоб не слышать стон - "БЕРУШИ"...
Нам предлагают время (их палачей) ЗАБЫТЬ!