Страныдумская Рать

Непомнящий-11
Страныдумская Рать!
     Сидельцы!
         ..в мать вашу!
             ..в закон!
             ЗаконотвОрят!
                ТворЯт!
     Спешат урвать.
         Херят народа массу.
  Фигу плебеям -
         не сдохнут "с хлеба,с квасу..."
Думское стадо в разброд!
  Чего пожелаете - "ВАШ БРОДЬ"?
Пенсиона ради, (Хамы от миллиона..)
       ради благ Хамелионят!
  Спереди лик на мёд,
      рыло и ум у них сзади. 

Страныдумская рать! 
Новые зад греть станут!
Идите!
  Идите кресла им выбирать!
      Не войте когда в беззаконь достанут...