Муза

Николай Корепин
Любовь безбрежный океан, и милионы звезд мерцающих. Любовь как утренний туман, цветы росою окрапляющий. Любовь как плод воображения. Илюзий скромные мечты. А ты моё приображение, стихов, и муза красоты.