Верните Вы покой ему во мгле

Непомнящий-11
Останки человека - череп...
Отдайте дань не сгнившей плоти...!
Предайте прах в день поминовения земле!
Был,жил,творил!
Сгорел умом он в пепел...
А череп откопали...!Зря...
Верните Вы покой ему во мгле.   

И помните:
Над Вашей черепушкой
           тож глумится станут,
коль поколениям внушить не сможете
           вы в нрав...
И Вашу черепушку тоже запинают   ...
  Кто в глупость и жестокость прав,
         а кто не прав?.