А это уже было

Непомнящий-11
А это уже было...
     марши,лозунги...
   и руку от груди  и вверх...
И свастика была...
               Вы что забыли?
Как память люда (в быдло) коротка.
Дубинкой по мозгам,
   встряхнуть чтоб в боли
               за страну и всех.

Не вижу,не моё,не замечаю,...
А нрав насилуют в разврат.
Устои рушат,хают,
       баи бают...
            про всё...
 А люд на кухнях,в шепоток,
    перебирая ,перевирая ,
        что с TV
            в страшилку говорят..

Нашёлся повод...
   и сразу лозунги звучат:
   " А мы за русских, в сердце накипело..."
Ножи , кастеты,...
    пулёмёты не строчат...
         не далеко...
   Во времени не строгие рукой, -
             которые у власти...
         Дитя любить!
         Но и наказать бы твёрдо,смело.