***

Кепова Ольга
А хочешь - проведу по закоулкам
моей судьбы изломанной и гулкой,
а к ночи эту пешую прогулку
мы завершим,

где в комнатах хозяйничает сумрак,
и ходики чеканят шаг безумно,
а на стенах чужих стихов рисунок
еще дрожит.

Там неба холст в оконной раме-пяльцах
и месяц толст  в оправе звезд-скитальцев.
Сжимаю твои трепетные пальцы -
и время вспять.

А ты не знаешь, что в себе несу я,
а ты вдыхаешь всуе этот сумрак
и душу мою грешную, босую
велишь распять.