Надежда

Николай Корепин
Пусть время лечит раны заживляя. Где мной не тронуты мечты. Пусть жизнь калечит оставляя. Лишь каплю малой красоты. Пусть капля эта станет морем. Накрыв волною берега. Пусть сильный холод станет зноем. И сыплет наземлю снега. Я буду знать что где то рядом. В груди под сердцем у меня. Живешь свершив свои обряды. И греешь чувства у огня.