Голой душой на панель

Валерия Шутко
Я так же ногти в чёрный красить буду,
Каждый вечер уставать.
И кажется - гармония повсюду.
Я себе не стану врать.
И терзать абоненты,
Я не люблю доступные.
Они все из моментов,
С счастьем не спутанные
Я так же буду бредить по Хёпберн и Шанель.
Любить без сахара чай и фильмы ч/б.
И возопиет вор, который украл души моей шинель
И осерчает внутри меня мой Бог,
На кислородном одре.
И осерчает мой бог.
И вернут мою шинель.
Он печально одинок,
Не скрипом дверных петель.
Голой душой на панель.
Он смог,во преки всему смог.
Развести в лёгких никотиновый бордель.
Оказалось, что не мой это Бог.
В этот несуществующий апрель.