Новая осень

Петрова София
Я шла по тёмным улицам
Города, в честь реки названного
Я любила его прохожими лицами,
Улыбаясь им немного по глупому.
Осенние солнце светило ярче
Отражения лета в воде.
Колкий холод весны был мягче,
В этом странном осеннем дне.
В этой комнате столько шума,
Как на рынке и в кабаке,
Я, наверно, сошла с ума.
Я, наверно, давно в нигде.