Есть только двое...

Джон Винт
Ты как невидимая
Нить
Минуты страстных
Ожиданий
В плену твоей
Любви и чувств
Я нахожусь
Без оправданий,
Что мысли и слова
Они порой
Не властны над судьбою,
Есть только двое
Ты и я,
Любовь владеет
И побеждает надо
Мною.