Частушки матерушки

Анатолий Алексеев 3
Здравствуй жопа новый год,
Мишка лапу не сосет,-               
Я вам вовсе не родня,
Пососите у меня.

Как-то Ваня втихомолку
Мане в письку вставил елку,
Только вот какая жалость,-
Елка в ней не удержалась.

Это Мишка из Кущевки,
Это Ванька из хрущевки,
Это Димка из Кремля,-
Очень дружная семья.

Рассказала тетя Луша,-
У Ивана *** как груша,-
Оказалось, он затейник
Греб залупой муравейник

Милка во поле трудилась
Писькой за кол зацепилась,
А потом ядрена мать
Стала часто приседать.
По деревне слух раздался.-
У Ивана *** сломался,
Он на нем дрова возил,
И ***м ЗИЛ затормозил.   

По деревне слух раздался,-
У Ивана *** сломался,
Он на нем дрова возил,
И ***м Зил затормозил.

Милка по полю пошла,
В огороде *** нашла,
Стала писькой проверять -
Кто ж мог это потерять?
 
Слух разнесся эпатажный,-
У Ивана *** монтажный,
Когда не было домкрата,
Он им поднял мехлопату.

Как-то Милка поутру
В жопу вставила метлу,
По совету из Гослита
Стала Милка Маргаритой.

Как-то Боря Моисеев
В огороде хрен посеял,
Что зачем и почему?-
Видно нужен хрен ему.


Наш Игнашка, был какашка,
А теперь,не туд-то брат,
Потому что сват Игнат,
Нефтяной уже магнат.

Слышал, но не проверял-
Юрка *** свой потерял,
Долго шарила Лариска-
Не нашла даже огрызка.

Во саду ли, в оогороде
Лезет что-то в среднем роде,
Думал- Что это за гад,
Пригляделся - сват Игнат.