Отпустила, отпускаю

Раиса Верич Попова
Отпустила, отпускаю. Всё проходит.
Вспоминать не буду, может вру...
Светлой звёздочкой воспоминанья бродят,
Я твоё изображенье в памяти сотру.

Мне не грустно,только чуточку обидно,
Не по-честному ты поступил со мной.
Знаю я, ты далеко и слёз не видно,
Я простила. Понимаю, ты давно не мой.

Рвёт метель за окнами деревья,
Злится за меня, а я терплю...
Отпускаю, отпустила я без сожаленья,
Потому что до сих пор тебя люблю...