Область интимного творчества плюс 18

Ляховой Сергей
(посвящаю Л.О.В. и Л.И.С.)

Давай с тобою создадим шедевр
Картину необычную.
Пускай не эталон и не пример,
Зато сугубо личную:
Из наших силуэтов при луне,
Из рук и ног узоры
Из сопряжений тел на простыне -
Пусть видят только шторы

Давай совместно создадим  мотив
Из мебельного скрипа.
Дыханья с тобой наши сократив
До радостного всхлипа.
Мелодию желаний и страстей
Симфонию оргазма
На нотном стане бешеных ночей
Над смертию сарказма

Давай с тобою создадим цветок
Как символ новой жизни,
Из наших с тобой хромосом глоток
И сумма нашей мысли.
Произведенье обоюдных чувств
И красотой как мама!
Как идеал творений всех искусств
И настроений гамма...

15.11.2011