Золотятся облака, от лучей восходящего солнца

Алексей Бурматов
Золотятся облака,
от лучей восходящего солнца.
Над поляной танцует пчела.
Собирая нектар, до донца.

Утренние росы ласкают.
Нежностью, красок восхода.
В небе птицы летают.
Радуется солнцу - природа.