В шопе люди, шопят вещи...

Непомнящий-11
Люди и вещи...
 А кто и что - первично!
Кто чем порабощён?
Кто погружён?
 А  кто уже и раб в привычно?
Одет прилично?
 Значит - уже вооружён!

Вещь выше, я считаю!
 Она (предмет)!
Она подмяла Вас!
   Бегу я в шоп!
Я в шопе!
Шопясь - покупаю, не считая...
А кому-то в шопе жизнь...
   Конечно , есть и те кто там на час...