Только годы прошли...

Любовь Чумаченко
Вот и год завершил
Незаметно пробежку,
И пропела нам песню
Снова зима...
Может кто-то любил,
А с деревьев, как прежде,
Под мелодию ветра
Срывалась листва...

Может кто-то мечтал,
И мечты воплотились,
Озарилась лучами
Кому-то звезда...
Только клин улетал,
А на землю пролились,
Растекаясь ручьями,
Дожди как всегда...

Где-то счастье нашли,
Как бывает, нежданно,
В доме лампы зажгли,
Стало сразу светло...
Только годы прошли
Навсегда, безвозвратно,
Бороздой пролегли
По судьбе глубоко...