Короткое счастье

Арина Левина
Все имеет конец и начало,
Так и счастье мое с тобой.
Незаметно, все быстро промчалось
Будто летняя ночь под луной.

В декабре мы с тобой повстречались,
В январе счастье лилось рекой.
Мы безумною страстью венчались
Нарушая душевный покой.

В феврале – расставания, дороги,
Поезда, самолеты, пути.
Ожидала тебя на пороге,
Все минуты считала, часы.

Приезжал, уезжал, обнимаясь,
Руки жал, целовал горячо.
В марте снова с тобой я прощалась
И не знала, что будет еще.

Дни летели, друг друга сменяя,
Телефон умирал в тишине.
Я как птица, отбившись от стаи,
Растерялась, оставшись во мгле.

Где ты,что там с тобой я не знала
И боялась тебя потерять.
Все имеет конец и начало,
Не могла я об этом не знать.