Сложных в мире истин, оказалось, нет

Юлька Лысова
Год идет за годом,
Календарь листая.
Взлеты и паденья -
Вверх и снова вниз.
Только ты запомни:
Доля непростая
Назовется просто -
Истинная Жизнь.
Вместо смелой точки
Снова запятая
Сковывает руки
Цепью не_побед.
Очень важно помнить:
Истина - простая..
Сложных в мире истин,
Оказалось,
Нет.