Воспоминание

Арина Левина
Солнце мое,ты помнишь
Как я тебя нежно любила?
Как молча могла часами
Смотреть,как ты тихо спишь.

Счастье мое,ты знаешь
Был самым счастливым месяц,
Когда по утрам еще сонный,
Ты кофе на кухне варил.

Как целовал мои руки
И молча стоял на коленях,
Как волосы нежно гладил,
Когда я спала как дитя.

Ты помнишь,я как-то спросила:
- Как думаешь, это надолго?
Ты молча смотрел на звезды
Потом прошептал -«навсегда»

Я знаю,что было,то было,
Уже ничего не воротишь.
Прощальная музыка скрипки
Звучала в последний раз.