***

Светл
Мы все в тени великих пирамид
Монументальных принципов ненастья
Как обожженное лицо горит
У проходимцев, не нашедших счастья

Мы все, укрывшееся здесь
И те, кто избегает тени
Мечтаем о величие сцен
У стен капеллы сумасшедшей веры

Довлеет свыше нас высокий не удел
Не удивляясь принимать покорно
В себе творцов и пирамид и стен
Жару и тень в палящем солнце ровно

Дождя бы небо, пить не захотеть
Да так чтоб ветер разметал проклятья
Глупцов - строителей нерукотворных дел
В пути, на поиске беспринципного счастья.