Писатель и поэт - Герасим без МУМУ

Непомнящий-11
На этом фото - не Герасим!
На этом фото - не Муму!
Здесь динамитом нрав погасят...
Такой конец и я , поверьте не прийму.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Писатель и поэт - Герасим без МУМУ!
  А плод труда - тот милый пёсик...
Им позволительно и их уму -
 поставить всем один всего вопросик:
КТО ПРИОБРЁЛ СВОБОДУ В ДНЯХ -
   Герасим? Аль МУМУ, ныряя?
Ответа нет!
   Писатель нам не дал!
   Проверьтесь!
 В пучину философий истин-
  себя один раз погружая.