Для тебя я буду солнцем петь...

Мария Арефьева 2
Для тебя я буду солнцем петь,
Радовать лучами золотого света,
Увлекая за собою, в небеса взлететь,
Ты захочешь в танце предрассветном,
Для тебя я буду солнцем петь...