Бурьян

Соловушка 2
Жизнь повседневная - бурьян,
 Воюй вот с сорняками...
Есть интернетовский обман -
Я шлю посланья даме.
На фото личико - модель,
 Фигура без изъяна.
На протяжении недель
В общенье нет бурьяна:
Заметит яркий комплимент,
Ответит остроумно.
"Привет, любимая, привет..."
"Привет, мой рыцарь умный..."
В беседе так проходит ночь,
Хоть тяжко после ночи.
Уже жениться бы не прочь -
Жена здесь нервы точит...
Но вдруг подумаешь: бурьян -
Он есть бурьян повсюду.
Ах, интернетовский обман!
И все ж писать я буду!