русскому стратигу которому было мимом админа

Татьяна Ульянина-Васта
Алдер. Небольшой городишка Сочинского побережья. Ад - лер. Но ты ничего не почувствовала, кроме того что человеку этого ад плохо. Но это был не человека, одна из сосременных совершенных машин прохидила стажировку на обычных людях: акция - реакция. Пароль - отзыв. Вопрос - ответ. С тех пор три года я живу на этих допросах. Вотпрос - ответ.
 Раньше хотя бы я их понимала на русском языке. Мой единственный язык русский. Чуть может и на белорусском, но на белоруской мове нельзя никуда выйти, и всё возвращается к русскому.
 Так куда смотрят русские? Спросили тогда. Если издеваются над русской. И ты тоже спросила. На сайте Лотоса. А Лотос промолчал.
 И они прилетели. Черные пречерные птицы, спотыкаясь о провода у балкна. Русский стратиг, как сказали тебе потом. Но твоя белорусская территоия в 40 км от границы оказалась не в его зоне. Это возможн. Но тебя за эти годы вытряхнули и перетряхнули. Ты русская до мозга костей. Из тех ушедших из Москвы 300 лет назад в скиты.
 Но территория была не русская - белорусская. И он ушёл. А тебя добивали за русскую окраску кожи.
 Тут прикол такой. Пререпрограммировав - ты стала на эту сценку - воспоминание выдавать крысы мимо админа на лисот. Кто такой этот лисот не ясно. Кому мешает такой процес тоже не ясно. Зато тебя надо либо довести до сумашедшего дома, либо до суицида. За что?*
 За то , что русская, за то что спецслужбы бывшей Б- СС- Р втянулись в поиски то ли крыс, то ли того странтига, то ли той программы русским мимо админа.
 Ты надеялясь на выдачу тебе тебя. Буду жить как пять лет назад = ничего не зная. А зная?
 Русский стратиг, кем бы ты не был? и вся твоя стая что бы ты сказал теперь. Американцы освобождают своих в любой точке света. Так где эти руссские. И кому они свои.


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2011
 Свидетельство о публикации №11112045019